はじめてのママリ👧🏻
発がん性とかは基本信じてません🙄

みっこ👶
気にしません!!
うちの息子もママリさんの娘さんと同い年ですが、小松菜めっちゃ大好きでさ3日に1回は食べてます🤣
安いし買いやすい食材ですよね✨️

はじめてのママリ🔰
ちゃんとした情報源なら信じますが、エックスとかの自称インフルエンサーとかの情報は信じないようにしてます
はじめてのママリ👧🏻
発がん性とかは基本信じてません🙄
みっこ👶
気にしません!!
うちの息子もママリさんの娘さんと同い年ですが、小松菜めっちゃ大好きでさ3日に1回は食べてます🤣
安いし買いやすい食材ですよね✨️
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした情報源なら信じますが、エックスとかの自称インフルエンサーとかの情報は信じないようにしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を6ヶ月頃からはじめてて、 歯は生えていたのですが、歯磨きをするなんて 全く考えてなくて、最近した方がいいと しりました。。 お茶もたまにしかあげてなくて、いつも 離乳食終わりに、授乳をしていただけでした…
夜間ミルクについてです 生後3ヶ月です。今まで完母でしたが母乳量が減ってる感じがしてきてミルクの回数を増やしてます。そろそろ夜間もミルクにしようかなと思ってるのですが寝室からキッチンが階段使わないとで作りに…
眠りが浅いと発達に障害がありますか? 下の子がとにかく夜中に何回もおきます 寝始めた頃は4時間くらいは連続で寝るのですが、2-3 時くらいになってくると30分おきくらいに、ぐずぐずしてます。寝返りしてウロウロ。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント