コメント

nakigank^^
それだけ出てるならまだこれからじゃないですかね??
うちは下の子が健診時発語0に等しかったので。🤣

みさ
遅くないです。上2人はそんなものでした。長女はほぼ発語0でした。
次男だけ早かったです。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます!うちも上の子は進みは遅かったですが、スタートは早かったので人それぞれなんですね!気長に待ちます🌿- 5月14日
nakigank^^
それだけ出てるならまだこれからじゃないですかね??
うちは下の子が健診時発語0に等しかったので。🤣
みさ
遅くないです。上2人はそんなものでした。長女はほぼ発語0でした。
次男だけ早かったです。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます!うちも上の子は進みは遅かったですが、スタートは早かったので人それぞれなんですね!気長に待ちます🌿
「女の子」に関する質問
2人目の退院着、普通のカバーオールにした方いますか? 10月初旬予定日で2人目男の子を妊娠中です。 1人目は女の子でしたが、産院指定の退院着があってそれ着せたので買ってません💦 その指定の退院着ももう処分してしま…
2人男の子いるのでもし3人目産むなら女の子がいいな〜って思うんですけど、絶対って訳ではないし3兄弟になっても大切に育てたいって気持ちはすごくあるんですがそれ以上に周りのプレッシャーが嫌すぎて中々妊活に進めませ…
もうすぐ5歳の女の子なんですが、とにかくやんちゃです。先生から、○○して怒られてますよーの報告が度々あります。最近は、虫に砂や石を投げて怒られています。別の男の子も怒られてたようなので、つられてやったのかはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!
ありがとうございます😊1ヶ月早く生まれた友達の子どもがパパ、ママ、ねぇね言えると聞いて心配になりましたが気長に待ちます🌿
nakigank^^
私の妹の子が長男より1ヶ月早く産まれました。
息子とは比較にならないくらい早すぎて、凹む毎日でしたよ。🤣
保育園では2歳2ヶ月の時に、1歳9ヶ月の子が先生とやりとりしてるのもビビったし。🤣
まぁそれでも息子達なりのペースで成長してます。笑