妊娠・出産 枯死卵になるんじゃないかと不安です(;_;)最終生理予定日からだと7w排卵… 枯死卵になるんじゃないかと不安です(;_;) 最終生理予定日からだと7w 排卵日(予測になります)だと6w (卵胞チェックに通っていたのですが無排卵と言われていました) 5w6dで胎嚢13.8mm 卵黄嚢などは一切見えず中身が空っぽでした..。 来週再度心拍確認となりましたが 不安で検索をやめられません..。 ここから無事に成長された方いますか?( ; ; ) 最終更新:5月8日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 5w6d 生理予定日 胎嚢 無排卵 卵黄嚢 心拍確認 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント