産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の娘が39℃以上の熱があるので解熱剤の坐薬を入れようとしたので… 1歳7ヶ月の娘が39℃以上の熱があるので解熱剤の坐薬を入れようとしたのですが嫌がって暴れられ、もしかしたら膣の方に入ってしまったかもしれません。 膣周りを確認すると坐薬溶けたのか少しおりもののような粘液がついていました。 膣に解熱剤の坐薬を入れても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 おりもの 夫 熱 1歳7ヶ月 みに(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 効果でにくかったりするようですが、特に問題はないようです☺️ 9時間前 みに ありがとうございます 気になってたので安心しました。 8時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ありがとうございます
気になってたので安心しました。