※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

スーパーで買ったサラダ油がドラストの方が安く、日焼け止めも翌日には値下げされていて、物価高で気持ちが凹んでいる方がいます。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

スーパーからドラストにはしごして、さっきスーパーで買ったサラダ油、ドラストの方が100円近く安くて凹みました😫💦

ドラストで日焼け止め買って、翌日違う物を買いに同じドラストへ行ったら、日焼け止め広告の品で200円くらい安くなってました😭

物価高になる前はまぁいいかと思えたのに😅物価高きつくてまぁいいかとは思えなくなり、地味に凹みます😭

同じ方、いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それだいぶ凹みます😭
ポイントの期限切れて消失してたりも気が付いたらめっちゃショックです笑

気がつかなければよかったのにーーって感じですよね😂

ママリノ

凹みますよね。わかる!
なので、私はどんなものでも自分の中での底値を決めておいてそれ以下なら買います。
なので底値以下で買ったものより安くても気にならないようにしてます。

はじめてのママリ🔰

わかりますー、普段よりかなり安くてストックできるものなら悔しいので買っちゃいます😂笑

夫には買ったらもう見なきゃいいのにって言われます😒