コメント
しゃるる🏎
着床出血ですかね
しゃるる🏎
膣錠とか使ってると出血あるみたいですけどね。着床出血私はBT6からありました。
AHAありだと着床早そうですし。早く出血治まるといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
膣錠は使ってなくて飲み薬だけではあるんですが🥺bt6からあったんですね!参考にさせていただきます。コメントありがとうございます😭
- 5月8日
しゃるる🏎
着床出血ですかね
しゃるる🏎
膣錠とか使ってると出血あるみたいですけどね。着床出血私はBT6からありました。
AHAありだと着床早そうですし。早く出血治まるといいですね。
はじめてのママリ🔰
膣錠は使ってなくて飲み薬だけではあるんですが🥺bt6からあったんですね!参考にさせていただきます。コメントありがとうございます😭
「胚盤胞」に関する質問
明後日が初めての採卵です PCOSでAMHが11あるので、そこそこ採れるのでは?と期待していたのですが本日採れそうなのが右側の3個だねと言われました… 左側は小さいままでした。 1/13から1日置きや毎日ゴナールエフを打っ…
体外受精1回目で娘を授かったのですが 2回目初期胚陰性❌ 2回目胚盤胞4AB陰性❌「凍結胚の中で1番グレード良い」 内膜の暑さも13mm超えで年齢も26歳何も問題ないです。 4回目の移植を2個戻しでこちらから提案したら、可能…
明後日採卵です 本日の受診で3個は採れるだろうと言われました。 PCOSなのもあってもう少し多いと思っていたので落ち込んでしまいました💦 皆さんはどれくらい採れて何個胚盤胞になりましたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だと良いです…💦でもbt3で着床出血って早い気がして🤔