コメント
しゃるる🏎
着床出血ですかね
しゃるる🏎
膣錠とか使ってると出血あるみたいですけどね。着床出血私はBT6からありました。
AHAありだと着床早そうですし。早く出血治まるといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
膣錠は使ってなくて飲み薬だけではあるんですが🥺bt6からあったんですね!参考にさせていただきます。コメントありがとうございます😭
- 5月8日
しゃるる🏎
着床出血ですかね
しゃるる🏎
膣錠とか使ってると出血あるみたいですけどね。着床出血私はBT6からありました。
AHAありだと着床早そうですし。早く出血治まるといいですね。
はじめてのママリ🔰
膣錠は使ってなくて飲み薬だけではあるんですが🥺bt6からあったんですね!参考にさせていただきます。コメントありがとうございます😭
「AHAあり」に関する質問
体外受精 2回目 5日目胚盤胞 4AA(AHAあり) 3/2に 移植しました。 本日bt8です。 bt7の夕方濃くでたので bt8の朝薄くなっていました。 尿の濃度で変わったのか 化学流産になってしまったのか 心配です😭 判定日は3/13です…
体外受精 2回目 5日目胚盤胞 4AA(AHAあり) 3/2 にホルモン補充周期で移植しました。 フライング検査をしたところ BT6.BT7の濃さがあまり変わっていない 気がします、、化学流産も経験ありです。 判定日は3/13です。 陽…
明らかな胸の張りがあったり、風邪のような症状があったけど陰性だった方いますか?? 3AA (AHAあり)を移植しました。本日BT5です。 BT4あたりから胸が張ってきて痛いです。 階段を昇り降りする時。軽く走ったりすると…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だと良いです…💦でもbt3で着床出血って早い気がして🤔