コメント

しゃるる🏎
着床出血ですかね

しゃるる🏎
膣錠とか使ってると出血あるみたいですけどね。着床出血私はBT6からありました。
AHAありだと着床早そうですし。早く出血治まるといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
膣錠は使ってなくて飲み薬だけではあるんですが🥺bt6からあったんですね!参考にさせていただきます。コメントありがとうございます😭
- 5月8日
しゃるる🏎
着床出血ですかね
しゃるる🏎
膣錠とか使ってると出血あるみたいですけどね。着床出血私はBT6からありました。
AHAありだと着床早そうですし。早く出血治まるといいですね。
はじめてのママリ🔰
膣錠は使ってなくて飲み薬だけではあるんですが🥺bt6からあったんですね!参考にさせていただきます。コメントありがとうございます😭
「AHAあり」に関する質問
【4日目胚盤胞の移植日について】 自然周期で、4日目胚盤胞4AAをAHAありで移植することになりました。 この場合移植日は排卵日から4日後、5日後ではどちらが着床率がよいなどありますでしょうか? 経験談などありましたら…
凍結胚移植後のフライングで薄い陽性が出ました。 今日BT7で、目を凝らしたらなんとか見えるかなくらいの陽性が出ました。 6日目胚盤胞5BBでAHAありです。 この薄さで妊娠継続されてる方がいらっしゃったら コメントい…
BT9 この薄さから出産まで至った方はいらっしゃいますか? 1人目自然妊娠、2人目体外受精4BA胚盤胞 判定日BT9で324hcgありましたが4wより出血ありで絨毛膜羊膜炎ステージ3の為19w2dにて死産を経験。 今回2回目の移植…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だと良いです…💦でもbt3で着床出血って早い気がして🤔