km
予定あってもなくても着替えません🙄笑
私服or体操服登校ですが、どっちにしてもそのまま居ますね。
遠出なら体操服の場合はさすがに着替えるように言いますが、ちょっと買い物くらいならそのまま行ってます。

はな
うちは制服なのですが
その日着てたパジャマ着せてます(笑)
着替えたら洗濯増えるので😂

ママリ
ありがとうございました✨
参考になりました🙏
km
予定あってもなくても着替えません🙄笑
私服or体操服登校ですが、どっちにしてもそのまま居ますね。
遠出なら体操服の場合はさすがに着替えるように言いますが、ちょっと買い物くらいならそのまま行ってます。
はな
うちは制服なのですが
その日着てたパジャマ着せてます(笑)
着替えたら洗濯増えるので😂
ママリ
ありがとうございました✨
参考になりました🙏
「着替え」に関する質問
イヤイヤ期って何歳から何歳くらいまで続きましたか? 2歳7ヶ月頃からイヤイヤが急激に酷く不機嫌やグズリが増えました💦 子「お外いく!」 母「お外行くの?」 子「イヤ!」 母「じゃあお家で遊ぶの?」 子「イヤ!!!…
小学一年生の息子の担任の先生にモヤモヤします。 息子は登校拒否です。 担任がよく怒ると噂を聞いてて、、 実際にも、息子や、息子の友達が怒ると話していて ママ友に聞いた話では 朝、制服から体操服に着替える時に早…
旦那が育児を舐めてます。 娘を一人でお風呂入れて、 保湿 着替え ミルク作ってあげて 自分なんか一緒に入っても娘が風邪ひかない為に自分なんか後回しで着替え濡れてても髪濡れてても気にしません。 なのに、旦那帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント