ママリ
子どもたちは朝はパン派なので、毎朝トーストです🍞
ジャム、ピーナッツクリーム、チョコクリーム、ツナマヨペースト塗ったりしてます!
ピザトーストとかしらすトースト、フレンチトーストなど凝ったものにしても食べないので、塗るだけの方がよく食べます😅
うちも上の子はあんまり食べないので6枚切りトースト1枚+アンパンマンのソーセージ+チーズぐらいです🙂↕️
下の子はトースト1枚+バナナ1本+チーズです!
ママリ
子どもたちは朝はパン派なので、毎朝トーストです🍞
ジャム、ピーナッツクリーム、チョコクリーム、ツナマヨペースト塗ったりしてます!
ピザトーストとかしらすトースト、フレンチトーストなど凝ったものにしても食べないので、塗るだけの方がよく食べます😅
うちも上の子はあんまり食べないので6枚切りトースト1枚+アンパンマンのソーセージ+チーズぐらいです🙂↕️
下の子はトースト1枚+バナナ1本+チーズです!
「保育園」に関する質問
土曜日に旦那に容姿いじり(私が絶対嫌と知っている)され それに対しそっけない反応を取ったせいで 何故か旦那が不機嫌になり未だに部屋から出てきません。 日曜日は私が仕事なのも知っていて出てこないので 娘を見てくれ…
就労証明書と保育園について 現在育休中で11月から保育園が決まり慣らし保育が始まります。私は12月から仕事復帰になるのですが 保活の際に提出した就労証明書の時間がフルタイムの時間で提出しました(働いた時間しか…
4歳娘保育園でお昼寝しなかったら爆速で寝るけど、まだお昼寝するから本当に全く寝なくてイライラしてしまう。 早く寝かすためにちゃんとご飯も準備して公園にも行ってるのに... 2ヶ月べびーも寝る前のギャン泣きが余計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント