※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボディーソープおすすめありますか?🙇新生児の頃から最近までピジョンの…

ボディーソープおすすめありますか?🙇
新生児の頃から最近までピジョンのしっとりタイプみたいなものを使っていたのですが、なくなったのでカウブランドのものに変えました。ですがあまり合わないのかかなり乾燥する気がします😢カウブランドのもの結構評判良いイメージだったのですが他のものに買い換えるか、ピジョンに戻そうかと思っています💦肌が結構弱めなのですが何かオススメあったら教えて頂きたいです。

コメント

Ra

ミノンの全身泡タイプ匂いが嫌いでなければ大人も使えるしおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!ミノンも評判良いですよね!!結構しっとり系でしょうか??

• 10時間前
  • Ra

Ra

ドラストの中では1番しっとりします!手に入りやすいし値段も手頃なのでもしよければ☺️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えて頂きありがとうございます🥹🌟試してみます!!

• 10時間前