子育て・グッズ おすすめのボディーソープはありますか。肌が弱めで、現在のカウブランドが乾燥するため、他のものに変えるか悩んでいます。 ボディーソープおすすめありますか?🙇 新生児の頃から最近までピジョンのしっとりタイプみたいなものを使っていたのですが、なくなったのでカウブランドのものに変えました。ですがあまり合わないのかかなり乾燥する気がします😢カウブランドのもの結構評判良いイメージだったのですが他のものに買い換えるか、ピジョンに戻そうかと思っています💦肌が結構弱めなのですが何かオススメあったら教えて頂きたいです。 最終更新:2025年5月8日 お気に入り ブランド 新生児 おすすめ オススメ ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント Ra ミノンの全身泡タイプ匂いが嫌いでなければ大人も使えるしおすすめです✨ 5月8日 Ra ドラストの中では1番しっとりします!手に入りやすいし値段も手頃なのでもしよければ☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!ミノンも評判良いですよね!!結構しっとり系でしょうか?? 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えて頂きありがとうございます🥹🌟試してみます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ra
ドラストの中では1番しっとりします!手に入りやすいし値段も手頃なのでもしよければ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!ミノンも評判良いですよね!!結構しっとり系でしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます🥹🌟試してみます!!