住まい 義両親との同居や二世帯住宅を解消された方いらっしゃいましたら、お話聞きたいです 義両親との同居や二世帯住宅を解消された方いらっしゃいましたら、お話聞きたいです 最終更新:5月8日 お気に入り 義両親 同居 二世帯住宅 はじめてままり コメント あんぱん 4年近く前まで義実家同居してました! 5月8日 はじめてままり コメントありがとうございます! 同居されていた理由と解消なさった理由はなんでしたか?? 5月8日 あんぱん 元々お互いに実家住みで別居婚で子供産まれてから一緒に住もうってなって産んで直ぐに義母に「あんたらお金ないんだからうちに住みなさい!」って言ってきてほぼ強制的に義実家に同居することになったんですが義母からの嫁イビリ、孫差別が結構あって私と義母で大喧嘩して縁切って同居解消になりました!同居中は旦那も義母の味方してて親が死んだら実家は俺のものになるから家は出ない!って喧嘩する前言ってて 私と義母が喧嘩したらやっぱり家出ようって言ってきて賃貸に1年住んで義父と義母の母からマイホーム買った方がいいよ!って勧められて義実家から少し離れたところに家買いました✌️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
コメントありがとうございます!
同居されていた理由と解消なさった理由はなんでしたか??
あんぱん
元々お互いに実家住みで別居婚で子供産まれてから一緒に住もうってなって産んで直ぐに義母に「あんたらお金ないんだからうちに住みなさい!」って言ってきてほぼ強制的に義実家に同居することになったんですが義母からの嫁イビリ、孫差別が結構あって私と義母で大喧嘩して縁切って同居解消になりました!同居中は旦那も義母の味方してて親が死んだら実家は俺のものになるから家は出ない!って喧嘩する前言ってて
私と義母が喧嘩したらやっぱり家出ようって言ってきて賃貸に1年住んで義父と義母の母からマイホーム買った方がいいよ!って勧められて義実家から少し離れたところに家買いました✌️