※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパーママ
妊娠・出産

10週6日目で、息苦しさを感じています。深呼吸で解消されますが、これはつわりの一部でしょうか。

10w6dになりました。
昨日あたりから息苦しさがあります。
大きく深呼吸してやっと息苦しさは解消されますが、深呼吸を継続しないとずっと苦しいです。

これもつわりなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わー、私も10週6日なので同じ出産予定日で嬉しくなり、コメントしました~☺️💖

私はまだ、息苦しさを感じた事はないです😭

貧血とか、ホルモン変化とかによるものかなあと考えてますが、わからないです🥲

• スーパーママ

スーパーママ

わー予定日同じ方がいて嬉しいです🥰

上の子の時も息苦しさを感じる時があったような気がしたのですが後期のことだったので、今はなんでだろうと思っていたところでした🥲

来週健診なので聞いてみようと思います💪

• 5月8日
ハゲッピー

私も時々なります😭
苦しくて眠れなくて💦
苦しすぎてこないだ吐きました笑
言ってる人チラホラ見るので妊娠症状なのかもしれないです。

• スーパーママ

スーパーママ

ありがとうございます!
    吐いちゃったんですね💦

昨日一昨日くらいから寝てる時も苦しくて、どう言う体制なら眠れるだろう‥と試行錯誤の日々です😣

落ち着くと良いのですが😓

• 5月8日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

そういえば昨日検診いったんですけど脈拍が119あって
    先生に聞いたら妊娠中はそういうのが結構あるって言ってました💦

• 5月8日