りーくんらぶ
今月いっぱいで辞めるなら、園に伝えます!
3ヶ月以内に見つけないと退園になるので、今から新しい職場を見つけた方がいいですね!
りーくんらぶ
今月いっぱいで辞めるなら、園に伝えます!
3ヶ月以内に見つけないと退園になるので、今から新しい職場を見つけた方がいいですね!
「転職」に関する質問
お恥ずかしい話ですが 社会人になってからずっと仕事をしていますが、 今回で4回目の転職をし 次の職場が5つめの転職先になります。 6年勤めた介護施設の事務は 子育てとの両立で 正社員でのお仕事が難しいと判断して退…
雇用保険や失業手当に詳しい方いらっしゃいませんか? 今年の1月に会社Aを退職しました。 会社Aでは、雇用保険に加入しておりました。 ハローワークでは失業手当の手続き等は行なっておりません。 2月から会社Bに転職し…
【パートについて】 転職を考えていて求人を見ていたら、仕事内容、勤務時間、勤務地、休みなど条件は合っていたのですが、平日のみの週5勤務と記載がありました。 今は週3で勤務していて丁度良いなと思っているのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント