コメント

ぴっぴ
バケパ、高いですよね〜😅ほんと香港行ったほうが安いです。
香港いま20周年ですし、香港良いと思います✨

はじめてのママリ🔰
バケパでプラン変えるかなと思います!
乗り放題プランじゃなくてもいいかなと!
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーの雰囲気を楽しみつつ、とにかくアトラクションに乗りたいので、このプラン一択なんですよね😭
待ち時間を買ったと思うしかないですよね- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
乗り放題じゃないバケパで日曜日に行きましたが、ランドシー合わせて20個以上ほぼ並ばず乗れましたよ!
ショーも見ましたよ☺️
1番並んだのはジャングルクルーズの20分でした!
なんならポップコーンの40分が1番並んでしんどかったです😅- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに乗れるんですね✨
最近空いてるんですか??
ソアリン、トイマニ、センター、タワテラ、ベイマックス、ビッグサンダーをループしたいなと思ってますがいけそうでしょうか🤔- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
いつ行かれるかですが、私はクリスマスの期間の日曜日でそれなりに混雑してました!
同じの乗ったりはしてませんが。
FSだけ乗り放題でした。
アナ雪しかリピしてません。
そのアトラクション全て乗りました!
ソアリンだけバケパのチケットです。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
それなりに混雑しててもそんなに乗れるなんてすごいですね👏
うちはセンターの休止が終わった11月の連休がいいかなーと思ってます🎄- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど去年の11/23〜26でいきましたよ!
ランドシーハピエンで入ったので朝イチ人気アトラクション乗って回ればいけました☺️- 5月8日

はじめてのママリ🔰
私なら香港行きます🤣アトラクションもグリも並ばないですよー!ただ大人1,小学生1でどちらも高いですね💦小学生なら香港はLCCにしたりして節約できそうですね。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね✨
うちは絶叫系が好きなのでグリズリー、スペースマウンテン、名前わからないアナ雪エリアの3つをループしました
LCCあれば最高なんですが、うちのとこでは飛んでなく😭- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
グリズリーいいですよね😊✨
並ばず乗れるの海外ディズニーの魅力ですよね!!
子供いたら快適、時短本当に大事だし、特にディズニーに頻繁に行く訳でないならお金かけていい気もしちゃいます🤔✨
私は香港に一票ですが、バケパなら至れり尽くせりですし
最終判断は私は子供に任せるかもです笑しかし海外旅行高くなりましたね💦私が行った際は女3人旅でしたが1人10万いかないで航空券+入場チケット+オフィシャル宿泊できました。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね
飛行機の距離なので年1も行けないし、今回はバケパにしようかなと思います。
とりあえず子供に香港か東京か聞いてみますね
ホント、物価高と円安で気軽に行きにくくなりましたね😭- 5月8日

K.mama𓇼𓆉
①
3月にバケパで行きましたが快適すぎたので✨
でも香港も捨てがたいですね🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり①ですかー
ですよね、私も相談しつつ心は①なんです笑
香港も良いんですよねー- 5月8日
-
K.mama𓇼𓆉
私も大阪住なのでディズニーは毎回飛行機移動の距離ですがレストランもショーパレの時間も気にしなくていいので最高でした🥹
- 5月8日

初夏がいちばん好き
海外行き慣れてるなら香港にしちゃいます🇭🇰
ランドホテル泊まってあのキャラクターの点心も食べたいです😋
-
はじめてのママリ🔰
点心かわいいですよね😍
子供と海外は慣れてませんが、香港ディズニーは去年一緒に行ったのでたぶん大丈夫そうです👌- 5月8日
-
初夏がいちばん好き
関東なのでバケパ使ったことないのですがほんとに高いですよね👀でも混雑してても乗り放題ならそれくらいなのか…
見落としてたのですが香港2daysなんですね💡一度しか行ったことないのですが香港のパーク小さいので1日でも時間余った記憶なんですが今はいろいろ増えたんですかね💦- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
飛行機の距離だし、年1も行かないのでバケパで好きなだけ乗れる方が満足度高いかなとも思ったりで。。。
香港はやっぱり2日目が余りますよね
アナ雪エリアは近年できましたが、それでも小さいです
移動時間もかかるので1日だけでは勿体無いし、かといって子供は観光には興味ないので、悩ましいです- 5月8日
はじめてのママリ🔰
高いですよね
アトラクションの待ち時間をお金で買ったと思えれば笑
20周年なんですね✨香港に傾いてきました