※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の娘がヨダレが多くて心配です。口から泡を出すのは早いですか?

生後1ヶ月半の娘なのですが..
ヨダレがかなり多く、いつも口から泡を出したり、ブーッと唇をやったりしてます..こんなに早くやるものですか😂⁉

コメント

あやたか

私の子もそれくらいですが、同じことやります😆
成長が感じられて嬉しいです✨

• りんこ

りんこ

やるんですねー!成長嬉しいんですけど、うち身体も大きめなんで「もっとゆっくり成長しても良いよー😂」って言ってます😁笑

• 5月28日
ゆき

うちの子も2ヵ月になる前から急によだれが増えました!
私もこんなに早いの?とビックリしました😅1日に何枚もスタイ使います😂

• りんこ

りんこ

ビックリですよね❗
    首座る前でもスタイって付けて平気ですか?💡危なくないかなーって心配で(>_<)

• 5月28日
  • ゆき

ゆき

私はよだれ増え始めたくらいからスタイ付けてました!特に危ないなって感じたことはなかったですよ😊

• 5月28日
アリス

うちの子もよだ問題に立ち向かっています(笑)
スタイほどてばないかな~?とその度にガーゼでふいていますが、時間の問題かと(;・∀・)
そして更にうつ伏せが好きで首を起こす力も強く、名前を呼ぶと笑います♡
早くも成長への喜びと切なさ入り混じっております( ˊᵕˋ ;)

• りんこ

りんこ

わーウチと同じ感じですー😂✨
    力強くて「え、首座ってんの?」って思います笑
    喜びと切なさ、まさにそれです😂

• 5月28日