※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ビビディバビディブティックの予約では、クレジットカード情報をその場で入力する必要がありますか?事前登録は可能でしょうか?

ビビディバビディブティックの予約は
どんな手を使ってもクレジットカード情報はその場で入力しなきゃないですか?
事前に登録しておくことはできませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーの公式サイトで何かしらの決済(ホテル予約やパークのチケット購入)をしたことがあれば登録されます
何も決済せずに事前に登録だけはできないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨年今年とアプリでチケット購入をしてるのでクレカの登録はなっているんですが、ビビディの予約画面になると入力しないとダメな感じでした💦

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、だったらチケット購入は別サイト扱いなのかもです、、、わたしはホテル予約をよくするので予約金をカードで支払ってますが、ビビディのページでもそのカードが表示されます😣

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくない方法だとは思いますが、1度適当にホテル予約して(キャンセル料がかからない期間のもの)予約金カードで決済して、キャンセルしたらいけるかもです
    ビビディの予約は本当に過酷なのでカード登録してないと確実に負けますよね🥲

• 5月8日