コメント

ぱちょり
鍼灸はどうですかね?😊
骨盤の状態も見てくれて
緊張した筋肉を緩めてく気の巡りを
整えてもらうと良いと思いますよ✨
自分ではストレッチしたり、骨盤ベルトもしっかり閉めて、下半身は絶対冷やさないようにしてください✨
私は骨盤に帯巻いて腹巻きに更に晒しまいて、レッグウォーマーとズボンは2枚履き、
そして湯たんぽを使ってます🌼
冷えは女性に禁物です、妊娠中は尚更🙌🏽
ぱちょり
鍼灸はどうですかね?😊
骨盤の状態も見てくれて
緊張した筋肉を緩めてく気の巡りを
整えてもらうと良いと思いますよ✨
自分ではストレッチしたり、骨盤ベルトもしっかり閉めて、下半身は絶対冷やさないようにしてください✨
私は骨盤に帯巻いて腹巻きに更に晒しまいて、レッグウォーマーとズボンは2枚履き、
そして湯たんぽを使ってます🌼
冷えは女性に禁物です、妊娠中は尚更🙌🏽
「妊娠26週目」に関する質問
女の子の胎動は大人しいって言い出した人誰だろう🤣 まだ26w6dだっていうのにお腹蹴られた時に足の形が分かってしまった🤣🤣まだ指の腹くらいの大きさなのに力強くてすでに痛いって言ってる笑 膀胱を頭突きされて漏れそうに…
先週26w2dで検診行ってきました👶🏻 胎児の体重が800gって平均よりちいさめですか? 母親に「お腹全然出てこやんなもしかして赤ちゃんちいさめ?」 と聞かれてしまい不安です…😓😓
子供を愛せません。 自分が悪いことは重々承知しているので 批判コメントはお控えください。 5歳長女 2歳長男 妊娠26週 です。 シングル経験済み、再婚済みです。 5歳の長女のことだけ本当に愛せないです。 顔も見た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱちょり
内ももは足首、お尻、お腹が冷えると痛むと思うので是非早急に取り入れてみてください🌼