※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

今パート探してるんですが、数件同時に応募してもいいもんですかね?😅

今パート探してるんですが、数件同時に応募してもいいもんですかね?😅

コメント

みゃーの

もちろんです!
100%受かるとは限りませんし、意外と面接してみたら思ってたのと違ったとかもあるので。

もし合格が来ても、もう一社があるなら少し待ってもらうというのも有りです。
私は2社合格で、よりやりたい方を選びました

• こてつ

こてつ

なるほど!ありがとうございます!😭

今気になっている求人がいくつかあるので、まずは応募してみたいと思います!

転職経験がなく…色々探り探りで…とても助かりました😅✨

• 5月8日
  • みゃーの

みゃーの

パートなので落ちまくる!ということはないと思いますが、お子さんが小さいので勤務日数や時間次第ではやはり落とされてしまいます💦

なので、適当なもの沢山ではなくても気になってる数社応募ありありのありです👍

• 5月8日
  • こてつ

こてつ

子供が3人いるので、要確認ですね!

早速2社の面接日が決まったので、仕事内容や職場の雰囲気、どれくらいのシフト入れるかなどなど、確認したいと思います😖💦💦

色々教えてくださりありがとうございます😖✨

• 5月9日