コメント

はじめてのママリ🔰
私はこぼされることが嫌すぎて2歳半くらいまで出先ではストロー使ってました!

はじめてのママリ🔰
一歳半です!直飲みできないこともないですがストローの方が確実にこぼさず飲めるのでストローにしてます、!
サーモス使ってます!
-
はじめてのままり
やっぱそうですよね💦
サーモスのマグ買おうと思います🥰- 5月8日
はじめてのママリ🔰
私はこぼされることが嫌すぎて2歳半くらいまで出先ではストロー使ってました!
はじめてのママリ🔰
一歳半です!直飲みできないこともないですがストローの方が確実にこぼさず飲めるのでストローにしてます、!
サーモス使ってます!
はじめてのままり
やっぱそうですよね💦
サーモスのマグ買おうと思います🥰
「1歳半」に関する質問
もうすぐ3歳半の娘、だいぶんこちらの言うことを理解してくれるようになってはきてます。 1歳半〜2歳の時はイヤイヤ期すごいタイプだったんですが、ピークは超えたのかな?的な感じもします。 が!まだまだイヤイヤもあ…
1歳半の息子、だんだんと好き嫌いが出てきて食べてくれない事が増えました。 食べれそうかなと柔らかさ大きさなど、栄養面も考えて作っていますが今日は、ふりかけおにぎりしか口にしてくれませんでした。 見た目の判断…
2人目妊娠しました👶🏻 まだ1人目が1歳半で、これからというときなんですが もうすぐ仕事復帰もします。保育園も行ってます👶🏻 1人目がつわり酷かったので不安なんですが、つわりきつくても1人目のご飯作ったり毎日できるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱこぼされるの気になりますよね💦
ストローにしようと思います!