妊娠・出産 入院準備で必要なものについて、他に何か必要な物がありますか。 入院準備で産院からの指定のものが、、 下着、産褥ショーツ 予備のナプキン お風呂用品 骨盤ベルト ガーゼ おくるみ 退院着 靴下 NSTベルト、母子手帳くらいです🤔 パジャマ、タオルは貸出です。 お産セットの中にウエットティッシュや除菌、パッドなど色々入ってるみたいです。 充電器、ペットボトルキャップ、飲み物くらいしかおもいつかないのですが、ほか何かいるものありますか?🤔 最終更新:5月8日 お気に入り 1 お風呂 産院 パジャマ 母子手帳 おくるみ 飲み物 お産 産褥ショーツ NST 靴下 入院準備 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰! 私もやらなきゃと思いつつ日々過ぎていきます😂 ワセリンとリップクリーム、着圧ソックス、タオルもゴワゴワだと嫌なので2枚程、洗濯物入れるネット、クリアファイルですかね🤔 5月8日 はじめてのママリ 過ぎますよねえええ😂 洗濯ネットとリップ必要ですね! ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
過ぎますよねえええ😂
洗濯ネットとリップ必要ですね!
ありがとうございます!