コメント

はじめてのママリ🔰!
私もやらなきゃと思いつつ日々過ぎていきます😂
ワセリンとリップクリーム、着圧ソックス、タオルもゴワゴワだと嫌なので2枚程、洗濯物入れるネット、クリアファイルですかね🤔
はじめてのママリ🔰!
私もやらなきゃと思いつつ日々過ぎていきます😂
ワセリンとリップクリーム、着圧ソックス、タオルもゴワゴワだと嫌なので2枚程、洗濯物入れるネット、クリアファイルですかね🤔
「産褥ショーツ」に関する質問
今年引越しするのでできるだけ荷物を減らしていきたいのですが、子供、出産のものどこまで下の子に使うことを予想して残していますか?引越し後も使わなくなった時の参考にしたいので★部分も教えてください。 私が悩んで…
出産後入院中の産褥ショーツについて 入院バッグの持ち物に産褥ショーツ2、3枚とあるんですが、入院は一週間です。毎日かえないってことですかね? 授乳ブラも一週間分用意したほうがいいんでしょうか💦 教えてください🙇
産褥ショーツについて🌼 そろそろ陣痛バッグの準備と思っていますが、前回の出産時に産褥ショーツのマジックテープ部分が内腿にあたり痛くて仕方なかった記憶があり、産褥ショーツ選びに苦戦しています。 デザインとか重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
過ぎますよねえええ😂
洗濯ネットとリップ必要ですね!
ありがとうございます!