ママリ
基本各自ですが、お互いリモート(週の半分くらい)の時は一緒に食べに行ったり、買い物ついでにお弁当買ったり、どちらかが作ったり色々です。
ママリ
基本各自ですが、お互いリモート(週の半分くらい)の時は一緒に食べに行ったり、買い物ついでにお弁当買ったり、どちらかが作ったり色々です。
「ワーママ」に関する質問
2歳9ヶ月のワーママです。上司の態度がキツくて、精神的に追い詰められてきました。最近では、仕事の日、休みの日も関係なく、息苦しさや動悸、早朝に目が覚める、仕舞いには何でもない時に涙が出てくるようになりました…
子供の体調不良で、GW明けから出勤出来ていません😭 会社にも迷惑かけてる事は重々承知しているんですが…同じワーママの同僚がわざわざ連絡してきて、私の上司が私の悪口を言ってるよと教えてきました🥲 その同僚は、私が…
え?ワーママの皆さん、土日って疲れますよね?😇 息子の保育園に合わせて土日休みの私と、 完全シフト制で休みはバラバラの旦那。 仕事から帰ってきた旦那とご飯食べていて、 私が「今日も疲れた〜」って言ったら 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント