コメント

ままさま
ウインナーのパンとアップルパイよく食べてます💓
子供たちはチョコクロワッサン食べてますー!
美味しいですよね〜😆
私も好きです!

マコロン
チョコドーナツが凄いおいしいので、出会えたらぜひ🥺
-
はじめてのママリ
チョコドーナツ!わたしの地域ではまだみたことないです😭あったら絶対買います🫡
- 5月8日
ままさま
ウインナーのパンとアップルパイよく食べてます💓
子供たちはチョコクロワッサン食べてますー!
美味しいですよね〜😆
私も好きです!
マコロン
チョコドーナツが凄いおいしいので、出会えたらぜひ🥺
はじめてのママリ
チョコドーナツ!わたしの地域ではまだみたことないです😭あったら絶対買います🫡
「パン」に関する質問
もうすぐ一歳6か月です。 食事の時、自分で食べさせたりしてないのですが大丈夫でしょうか😅 すくってあげて持たせると、自分で食べれますが、 自分ですくって食べるというのをまだできません。 たまに、手でつかもうとし…
私の熱が38.5度あります。 夫は仕事で不在です。 親もいません。 子供たちの相手できないのは仕方ないとして、ご飯は何か用意しないと… でも、朝は菓子パン、昼はピザだったので、さらにまたデリバリーは気が引けます😭💦…
母の日、あれこれ考えすぎて面倒だと考えるくらいなら何もしない方がいいですかね? 感謝はしてるんです、ただあれこれ考えすぎて頭パンクしそうなり、イライラまでし始めてます😵💫
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アップルパイってシナモンきいてますか?シナモンが苦手で、、😭😭