ママリ
新しいエリアは夜に空く傾向なので、21時近くにもなれば日によっては30分待ちぐらいで乗れる時もあります。
夜の雰囲気を楽しめると思いますよ😊

ママリ
お散歩だと思ってすごします!
入ってすぐプライオリティ残ってれば取ります!
ラプンツェル好きだったりピーターパン好きなら見るだけででも楽しいかもしれませんが、、、どうだろう。
退屈そうならアリエルのところで遊ばせます!
ママリ
新しいエリアは夜に空く傾向なので、21時近くにもなれば日によっては30分待ちぐらいで乗れる時もあります。
夜の雰囲気を楽しめると思いますよ😊
ママリ
お散歩だと思ってすごします!
入ってすぐプライオリティ残ってれば取ります!
ラプンツェル好きだったりピーターパン好きなら見るだけででも楽しいかもしれませんが、、、どうだろう。
退屈そうならアリエルのところで遊ばせます!
「ディズニーシー」に関する質問
来週の平日、娘と二人でディズニーシーに初めていきます🐚 ディズニー初心者🔰のわたしなのでぜひ教えていただきたいです! 娘はアリエル大好き&絶叫系が苦手なのでショーとか中心にまわろうとおもっています。 エントラン…
ディズニーの新エリアに詳しい方教えて欲しいです🥺🙏🏻 6月上旬の土曜日にディズニーシーへ行く予定です! 到着時間が早くて10:30頃で、11:00までには着くかなといった感じです😅 アナ雪とラプンツェルはディズニープレミア…
札幌から東京に八月旅行に行きます。ディズニーランド、スカイツリー、キッザニアは決めてますが、他にオススメありますか。本当は、ディズニーシーも行きたいですが、真夏2デイズは、大変かなと思ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント