産婦人科・小児科 息子が1週間前にアデノになり、治ったのですが、私の目やにがすごいです… 息子が1週間前にアデノになり、治ったのですが、私の目やにがすごいです、、 これから発熱すると思いますか?うつってますよね🫠 最終更新:5月8日 お気に入り 息子 目やに うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一昨年アデノうつったときは、目やにからきました🥹 目やにだけで終わってくれ〜と願ってましたが、その後高熱でて大変でした😵💫💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! どのくらいの時差で発熱しましたか? 5月8日 ままり はじめてのママリ🔰さん目やにが出たその日だったか次の日に急に寒気してきて高熱出ました😵 5月8日 もも 私も旦那も目の充血だけで熱は出ませんでした! 5月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
どのくらいの時差で発熱しましたか?
ままり
はじめてのママリ🔰さん目やにが出たその日だったか次の日に急に寒気してきて高熱出ました😵