コメント
初めてのママリ
ミルクの後哺乳瓶を離すとすぐに泣くのであれば増やしてみてもいいかもしません。
3時間間隔もってますか?
持ってるのであればそのまま、抱っことおしゃぶりで様子見でもいいかもです!
初めてのママリ
ミルクの後哺乳瓶を離すとすぐに泣くのであれば増やしてみてもいいかもしません。
3時間間隔もってますか?
持ってるのであればそのまま、抱っことおしゃぶりで様子見でもいいかもです!
「育児」に関する質問
自分のこと棚に上げてますよね? 旦那です。 正社員は自由がないから無理。って バイト掛け持ちしてます。 もちろん移動時間もあるので 稼働時間は多い。そして夜の方が稼げるって 夜に出てます。 その分家に居ません…
引越しで保育園転園時に園に出す書類をパパが作ってくれて、心配なことの欄に「怒ると恐竜さんみたいに大きな声を出すこと」と書いてあり笑いました笑 ありがとうパパ育児一緒にしてくれて😂 実は今の保育園の先生から言…
2ヶ月ちょっとですが、夜通し寝たことがありません。 きっちり3〜4時間でお腹が空いて起きます。 5時間も空いたことはない気がします。 またここ数日夜中1〜2時間おきに泣くようになりました。 ミルク量も一回の量が減り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わがし
3時間はもっているので様子見ですかね😓