1歳の子が外出を楽しんでくれない場合、いつから楽しむようになったか教えていただけますか。
他にもいらっしゃるかな?と思って
再度すみません🙇♀️💦
1歳くらいの子で、外へのお出かけ
あまり楽しそうにしてくれない子
いらっしゃいますか?🥺
もしいましたら、いつくらいから
ニコニコ楽しそうにしてくれるようになりましたか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

ママリ
うちはその頃人見知り、場所見知りがひどくて嫌がってましたが今は外出れると分かったらルンルンです!
他にもいらっしゃるかな?と思って
再度すみません🙇♀️💦
1歳くらいの子で、外へのお出かけ
あまり楽しそうにしてくれない子
いらっしゃいますか?🥺
もしいましたら、いつくらいから
ニコニコ楽しそうにしてくれるようになりましたか…?
ママリ
うちはその頃人見知り、場所見知りがひどくて嫌がってましたが今は外出れると分かったらルンルンです!
「1歳」に関する質問
パンどろぼうって、 何であんなに人気なんですかね🤔??笑 1冊目が発売されたとき、 長女が1歳で買ってみたんです。 絵が私の好みで、 子供のためと言うより、 完全に私の為に(笑) そこから、毎年買っているのですが、 …
近所の薬局の扶養内パート落ちました😭 まだ小さい子(1歳)がいれば、あるあるですよね😭!? そう思いたい😭😭😭😭 出産してから飲食店なども含めて2~3社は落ちてます😭😭 人柄不採用だったらキツ、、、😭😭
1歳後半の冬の服装について 去年は0歳でベビーカー外出だったので、薄着に分厚いカーディガンやポンチョきて、暖かいケープかけといたら良かったのですが、 今年は歩いて外出も増えると思います。 服装ですが下記教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
今はルンルンなのですね!!
うちの子そうなってくれるといいなぁ🥺
ちなみにいつくらいからルンルンになってきましたか??🥺
ママリ
2歳前くらいです!
はじめてのママリ🔰
2歳前ですか…!!
ありがとうございます🥺🙇♀️
ママリ
今でも人見知りはしますが少ししたら慣れるようにはなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…!!
希望が持てます🥺🥺🥺