コメント

M
先日、ユニクロベビーのレギンス買いました!生地はサラッとしててめちゃくちゃ薄いです。

はじめてのママリ🔰
夏は西松屋のエルフィンドールクラシックの7部丈レギンス履かせてます❣️
普段はユニクロのレギンスが好きですが、夏は西松屋の薄さがちょうどいいです😂
-
はじめてのママリ
西松屋薄いですよね👖!すぐ擦れそうなので安いのがいちばん!(笑)ありがとうございます😊
- 9時間前
M
先日、ユニクロベビーのレギンス買いました!生地はサラッとしててめちゃくちゃ薄いです。
はじめてのママリ🔰
夏は西松屋のエルフィンドールクラシックの7部丈レギンス履かせてます❣️
普段はユニクロのレギンスが好きですが、夏は西松屋の薄さがちょうどいいです😂
はじめてのママリ
西松屋薄いですよね👖!すぐ擦れそうなので安いのがいちばん!(笑)ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食っていつから始めましたか? 5ヶ月になったら同時に始めるのは早いですか? うちの地域は4ヶ月検診なんですけどやるのが5ヶ月の後半なのでそこで話聞いて始めるのは遅いかなと思いまして、、、
4月から年少の息子がいます。 療育も去年から通っています。 言葉が遅く、滑舌も悪く、文章になった言葉を ほとんど話せず単語をいくつか発して 理解出来るレベルです。 私達の言うことは理解はしています。 周りの子…
小2の息子。 下の前歯が抜けてからもう半年以上次の歯が生えてきません😥 しかも2本。 そして、その後上の前歯1本も抜けましたがそれもまだ。 そして更に今朝上の前歯がもう1本抜けました💧 もう前歯が歯っ欠けすぎて😂 歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
UNIQLOたくさんありますよね!
8ヶ月になる娘なのですが、丈は7分丈でしょうか?👖