お仕事 在宅勤務の日に、上司との面談でスッピン寝癖のままカメラオンにした先輩の行動について、皆さんはどう思いますか。 在宅勤務の日に上司(関係性は良い)とオンラインで10分の面談あり カメラオンにするか分からなくて 普段在宅勤務の日にはスッピン寝癖のまま仕事してるし 仕事の生産性は変わらないからスッピン寝癖のままカメラオンで面談した のを得意気に50代の先輩が話していました。 私は有り得ないな〜と思ったのですが皆さんどう思いますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 上司 在宅 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント さあた 面談の時くらいは多少整えます😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂いくら画面越しでもそれが常識と考えてもおかしくないですよね💦 5月7日 さあた 画面上整えればいいやーって感じですけどね笑 見えないところはいつものままでもいいかと😂 WEBカメラだと画質が少し荒かったりするので しっかりメイクはしないかもですけど! 5月7日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂いくら画面越しでもそれが常識と考えてもおかしくないですよね💦
さあた
画面上整えればいいやーって感じですけどね笑
見えないところはいつものままでもいいかと😂
WEBカメラだと画質が少し荒かったりするので
しっかりメイクはしないかもですけど!