子育て・グッズ 赤ちゃんようの歯固めって素人が作って資格なしで販売してもいいものな… 赤ちゃんようの歯固めって 素人が作って資格なしで 販売してもいいものなんですか? ネットに告知されてて、、、 え?大丈夫? っておもったんですが、、、。 子供もいない独身の方です。 最終更新:5月8日 お気に入り 赤ちゃん 夫 資格 歯固め しっぽ コメント ママリ 歯固めでは無いショップですが経営している友人がいます その友人曰く歯固めやロゼット販売は資格がある人でないと販売しては行けないらしいです! 5月7日 しっぽ やっぱりそうですよね!! ありがとうございますっ!!🥹❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございますっ!!🥹❤️