※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

最近、性行為後に頭痛がひどくなることがあり、不安です。これは性行為に関連しているのでしょうか。

下ネタ失礼します。。。
苦手な方はスルーしてください🙇

今週に入ってから、外イキするとめっちゃくちゃ頭が痛くなります🤯

一昨日、いつも通り行為して終わった後、首から左右側頭部にかけてすごく痛くて たまたまかな?と思ってたんですが

今日は外イキしそう!ってなった時から首から頭にかけて締め付けられる&心拍に合わせてズキズキ
旦那の手前、痛いから無理!とは言えずなんとかそのまま続行したんですが、いきそう⇨いく⇨いってからだんだん頭痛が強くなって今までない痛みでした💦

20時過ぎがそれで今も首の後ろは違和感あります。

性行為によるものなんでしょうか?
今までなかったので不安です。

コメント

ち

最初の方見てたら酸欠かな?と思ったんですが、なんか怖いですね😢
もし心配なら病院に運動時にこうなります。と伝えて診てもらった方がよさそう🥺

🐟

過去の質問ですが気になったのでコメントさせて下さい🙇‍♀️
私も最近そんな感じなんですが、その後はどうでしょうか?😭

• ママリ

ママリ

気づくのが遅くなりました😭
    もう解決したかもですが。。。
    それからしばらくそのような行為を控え、1週間〜2週間近く間を空けてしてみたところ痛みは出なかったです!

それから、ぶり返すことはないですが
    力が入るとちょっと怪しいので
    力抜く、楽な姿勢で を意識してます🥺

• 6月20日