※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで働く方に質問です。責任感のある仕事をしていますか?少しのミスで社員から注意されることにイライラしています。

パートで働いている方

責任感ある仕事していますか?

少しミスをすると社員にチクチク言われるのがイラっとしてしまいます😭

コメント

くまこ

事務で請求書発行とかしてるので責任少しはあるかなと思います。

でも、私がまずチェックしてオッケーだと思ったら請求書控えをFAX、先方もそれをチェックしてオッケー待ちしたり、返事こないところでも社員の方に提出してチェック→経理の人がチェックとトリプルチェックはしてるので最後まで気付かずならもはやみんなの責任かなって感じです。

一応、何か違うところがあれば次月に請求もしくは相殺とかするのでミスっても何とかなります。

チクチク言われることはないですがもし言われてもパートにそんなこと求めるなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは安心ですね!
    私もパートにそこまで求めるな!と思ってしまうタイプだったので、同じ方がいてよかったです😊

• 5月9日
スポンジ

あると言えばるなーって感じの仕事です。
最終的にどうにもならないミスは責任者が対応するしかないのですが、人数も少なくて1日1人勤務で人に手伝ってもらうことできないので失敗はほぼ全部自分に降りかかってきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日1人は緊張感ありますね🥹✨すごいてす!!

• 5月9日