※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

プリンターの収納場所について悩んでいます。クローゼットの奥行きを30cmか45cmにするか決めかねています。和室の押し入れにプリンターを置くのは不便でしょうか。

プリンターの収納場所ついて相談です🏠

ダイニングテーブル後ろとソファの横にクローゼット2つ作る予定で、今から奥行き決めます!
ソファの横は壁の関係で30cmくらいになりそうなのですが、もう一つの収納も30cmくらいにするか、45cmにするか悩んでます🥺💦

掃除用具はldk出てすぐの階段収納に入れます!

書類や薬、ちょっとしたストックを入れる予定なのですが、プリンターをそこに置こうと思うと45cmにしなくちゃいけない、でもプリンター以外45cmもいらないんです😭😭
今住んでるアパートのリビング収納が40cmで、奥に物がいってしまうのがストレスで🤣
和室の押し入れとかにプリンター入れたら不便でしょうか…🥺
今もたまにしか使わないので和室でもいいかなーと思いつつ、旦那はリビングに置きたいみたいです💦

コメント

きら

私は単純にリビング収納が足りず🤣、和室の押し入れにプリンターを入れていますよ🙋‍♀️

使用頻度はどのくらいでしょうか?
我が家は数ヶ月に1度くらいなので、全く不便を感じません🤣