旦那のスマホ位置情報がラブホテルで、帰宅が遅れ不審に思っています。証拠を集める方法を教えてください。
旦那のスマホ位置情報がラブホだった件
うちの旦那は自分のスマホと家のiPadを同期しているため、iPadを見れば旦那の位置情報がわかります。
先日、終電で帰ると言って飲みに出掛けて行ったのに1:30になっても帰ってこず、位置情報を確認したらなんとラブホテルにいました。
もしかしたらタクシーなどでたまたまラブホの近くを通ってるのかもと思い時間を置いて確認しましたが、何度確認してもそこはラブホでした。
iPadでLINEのトーク履歴も見たところ、不自然に消されているトークが多すぎてこれといったものは見つけられず…
早朝帰宅した旦那に背を向け寝たふりを決め込みましたが、とても眠れませんでした。
その日から旦那にそっけない態度を取ってしまったからか、何かに勘づいたらしく出かける時はiPadも持っていくようになりました。
今日も旦那は飲みだと言って帰ってきません。
iPadも無く、どこにいるかわからないのですが疑うことしかできません。
GPSをつけることも考えましたが、もともと荷物が嫌いな人でお財布と家の鍵しか身に付けず、サイズ的に難しいかなと考えています。
探偵は高くて手が出せません。
何かこれから証拠を集めるいい方法があれば教えていただきたいです。
- ゆー(7歳)
コメント

ママリ
靴底AirTagとかどうでしょうか?
ママリ
もしくは、iPadにGPSアプリインストールして隠しとくとかですかね
ライントーク履歴もバックアップされてれば、見れると思います
ゆー
靴底AirTag思いつきませんでした…
調べてみます!