授乳室を使ってる時にノックしてくる人って待ってる人がいるから早くし…
授乳室を使ってる時にノックしてくる人って
待ってる人がいるから早くしてねっていうアピールでしてるんですよね?
(鍵が空いてるかどうかが一目でわかるタイプのドアの授乳室の話です)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
多分そうでーす!!
でも赤ちゃんが飲むペースがあるんだわ
と思ってイライラするので
あまり授乳室使わなかったです…
授乳室を使ってる時にノックしてくる人って
待ってる人がいるから早くしてねっていうアピールでしてるんですよね?
(鍵が空いてるかどうかが一目でわかるタイプのドアの授乳室の話です)
ままり
多分そうでーす!!
でも赤ちゃんが飲むペースがあるんだわ
と思ってイライラするので
あまり授乳室使わなかったです…
「授乳室」に関する質問
フードコートやベビールームのソファ(おむつ替えコーナーの隣などの)など、個室やカーテンで仕切られてない場所で、ケープをして授乳はありですか?なしですか? 授乳室論争がThreadsで起こってますが… 男性禁止の個…
鹿児島市立病院 小児科 授乳室について 新生児の息子を明日市立病院に小児科に連れて行くのですが、ちょうど授乳のタイミングと重なりそうで、授乳室のマークは見たのですが、私自身、今も半年に一回は市立病院に定期…
授乳室問題… Threadsで話題になってますよね。 個人的な意見は、 男性立ち入り禁止のベビールームの奥の授乳室は、母乳優先(空いてたらミルクの人も使っていい)位の感覚です。 授乳室は赤ちゃんのための場所で母親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
中に人がいるかどうかの確認だと思って「入ってます」と答えても、しばらくしたらまたノックされたので(違う人かもしれないけど)急かされてたんだろうなーと思ってました
ままり
授乳以外で授乳室なんて使わないのに
ノックされても
そんなすぐ出れない!!ってなります
あとノックの音で授乳しながら寝てるとき
起きたりするのでやめてほしいです💦