コメント

はじめてのママリ🔰
変わらないですね!
お金で割り切ったのか、心まで持って行かれた浮気なのか、くらいですかね!

ma-.
私は嫌な派ですが、風俗でならOKみたいな女性もまぁまぁいますよねー。
はじめてのママリ🔰
変わらないですね!
お金で割り切ったのか、心まで持って行かれた浮気なのか、くらいですかね!
ma-.
私は嫌な派ですが、風俗でならOKみたいな女性もまぁまぁいますよねー。
「浮気」に関する質問
皆さんの職場で、これは本当にきついと思ったことって何でしょう😭 私は6年生の大学を出て3回ほど転職(この業界では転職していろいろな場所を見るというのが割と普通です)専門職で働いていました。 一般の方からは、と…
旦那、元旦那さんが浮気してた方、どのように浮気してたか分かりましたか? また、相手に浮気してるでしょ!って伝えた時すんなり認めましたか? 確実な証拠を集めてから伝えましたか?それともあやしい、クロだ、と思…
今息子を連れて1週間ほど実家に帰省中なのですが、行く前は寂しいなぁって思ったり旦那1人残していくの不安だな、浮気しないかな?エロ動画とか見まくるんだろうな。変なことしないよな、、とかめちゃめちゃ疑心暗鬼にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風俗もお気に入りに心まで持っていかれて、リピートしまくる男性もいますからね。だから風俗も浮気と同じ