コメント

はじめてのママリ🔰
変わらないですね!
お金で割り切ったのか、心まで持って行かれた浮気なのか、くらいですかね!

ma-.
私は嫌な派ですが、風俗でならOKみたいな女性もまぁまぁいますよねー。
はじめてのママリ🔰
変わらないですね!
お金で割り切ったのか、心まで持って行かれた浮気なのか、くらいですかね!
ma-.
私は嫌な派ですが、風俗でならOKみたいな女性もまぁまぁいますよねー。
「浮気」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 私が実家に帰省している間旦那が嘘をついて出掛けていました。 その日知り合い(男性)との予定(19-21時)がある為18:30頃に家を出ると言われていたのに15:30頃にはICカードの利…
旦那について こないだ連絡もなく送別会行ってから朝7時に帰ってきました。 その日は私の父親方の祖母んちに行く予定だったので余計イライラしてて。 その話する間もなく旦那と祖母の家に行きました。 私からその話題…
ただのボヤきです。 結婚して一年。 旦那に対して、生活感の違い価値観の違いは色々あるけど、、 お互い苦手な事は補い合いながらやれればいいなって。 なんだかんだ思う事は色々あっても日常としては仲良くはやってて。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風俗もお気に入りに心まで持っていかれて、リピートしまくる男性もいますからね。だから風俗も浮気と同じ