住まい 新築購入に伴い乾太くんを導入します。乾太くんと縦型洗濯機にしようと… 新築購入に伴い乾太くんを導入します。 乾太くんと縦型洗濯機にしようと思ってましたが、 乾太くんを洗濯機の上に設置するにあたり、縦型の蓋が開かなくなるので、ドラム式を購入しようということになりました。 ドラム式洗濯機のおすすめはありますか? 乾太くん+ドラム式の方いらっしゃいますか? 使ってる洗濯機を教えて欲しいです。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 おすすめ ドラム式洗濯機 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 ドラム式に乾燥機付いているので、ドラム式のみでいいかなと思いますが、それは考えてないですか? 我が家は日立のビッグドラムです!快適です! ママリではパナソニック使っている方が多かった印象です😊 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント