はじめてのママリ🔰
成績や普段の様子を聞くのが
メインでした!

りお
1年生の時は成績や普段の様子を聞いただけでしたが、2年生の今年は宿題などで気になったことをメモして聞いてこようと思ってます😌

はじめてのママリ🔰
学校での様子を主に聞いていました!
授業の様子、お友達関係などなど、、、
2年生になり宿題のことや授業のことを聞くようになりました。
はじめてのママリ🔰
成績や普段の様子を聞くのが
メインでした!
りお
1年生の時は成績や普段の様子を聞いただけでしたが、2年生の今年は宿題などで気になったことをメモして聞いてこようと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
学校での様子を主に聞いていました!
授業の様子、お友達関係などなど、、、
2年生になり宿題のことや授業のことを聞くようになりました。
「小学校」に関する質問
小学校3年くらいになれば、勝手に友達と約束して公園で遊ぶようになりますかね? 私がママ友がいなく、なかなか休日に子どもが友達と遊ぶということがなくて😭 たまに相手の家にお泊まりする友達が1人、公園で遊ぶ友達が…
小1です。 長期休みに数回朝から15時ごろまで児童センターで過ごしてもらうのはありでしょうか? 週3でパートをしており、 勤務時間は基本的に9-14時です。 学童には入れていません。 学校の行事等で午前中で上がらせて…
GW中から、子供部屋でひとりで寝る!と突然本人が言い出し、 3日前からひとりで寝ています。 本人が自ら言い出したので、寝る前もご機嫌で、すぐに寝入るのですが、決まって夜中2時前後に… 親の寝室に入ってきます。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント