はじめてのママリ🔰
歯磨きしても起きなければ寝かせます💤
夜ご飯を朝にまわします!笑

はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせます😊
夜中に喉が渇くかもしれないので寝室に水筒を持っていきます!!
またおねしょも心配なので、おねしょ対策もしておきます!!

はじめてのママリ🔰
そのまま寝かして、お腹すいて夜起きてきたら手軽に食べられるパン、バナナ、おにぎりなどを用意しておきます!
はじめてのママリ🔰
歯磨きしても起きなければ寝かせます💤
夜ご飯を朝にまわします!笑
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせます😊
夜中に喉が渇くかもしれないので寝室に水筒を持っていきます!!
またおねしょも心配なので、おねしょ対策もしておきます!!
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かして、お腹すいて夜起きてきたら手軽に食べられるパン、バナナ、おにぎりなどを用意しておきます!
「保育園」に関する質問
育休延長について (優しく教えてくださると助かります…) 娘が3月で1歳になり、育休は延長しました つぎは9月の時点で保育園に入れなければ また半年延長になると思うのですが… 来年の3月で入れなかった場合、もちろん…
幼稚園や保育園の先生がキラキラしてみえて 凄く劣等感感じてしまうのが悩みです。 皆さん幼稚園や保育園の先生見て何かネガティブな感情になったりしますか?💦私だけですよね💦
1月生まれでもうすぐ4ヶ月👦🏻保活 私の地域は田舎なので激戦区ではないですが子供も首も座ってきたし暖かくなってきたのでそろそろ動こうと思っているのですが… どれか1つの回答でも構いません! 教えてください! ●保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント