4歳子供が顔に赤くぶつっとしたものができ、かゆいと言っています。こう…
4歳子供が顔に赤くぶつっとしたものができ、かゆいと言っています。こういった場合どういった薬を塗ったらいいか、わかる方教えてください🙇
- はじめてのママ(4歳8ヶ月)
コメント

初めてのママリ
ステロイド塗っときゃ治る気がして塗ってます😂
4歳子供が顔に赤くぶつっとしたものができ、かゆいと言っています。こういった場合どういった薬を塗ったらいいか、わかる方教えてください🙇
初めてのママリ
ステロイド塗っときゃ治る気がして塗ってます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎になり、ここ数日間毎日夜に発熱しています。 加えて、複数のしこりと痛みと腫れがあったため、昨日助産師さんの母乳マッサージを受けました。 しこりや張りはなくなりふわふわになったのですが、いまだに熱が37.5℃…
はやり目(アデノウイルス)について 金曜日の夜ごろから下の子が目ちょっと赤くなってる?って思ってたんですけど目擦る癖があるのでそのせいかなと思ってました。一昨日充血しだして昨日の朝めちゃくちゃ腫れててこれは…
本当に悪くなって救急搬送してもらったんですが家に帰っても調子が悪くなるって言っただけなのに児童相談所がどこかに保護でもできますけどって言われました。そんなことありえると思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
どの種類使ってるとかもしわかれば教えてください🙏
病院なかなか行けなくて💦