お金・保険 月ごとの育児用品の支出について・紙おむつ・ミルク・その他(洋服やおも… 月ごとの育児用品の支出について ・紙おむつ ・ミルク ・その他(洋服やおもちゃなど) メーカーやサイズによって多少変動すると思いますが、 皆さん1ヶ月どのくらいかかってますか? 児童手当分で足りてますか?🥹 月齢とともに教えて欲しいです🙇 最終更新:15時間前 お気に入り ミルク おもちゃ 紙おむつ 月齢 育児 洋服 児童手当 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ち 5000円くらいですかね??🤔 今は卒乳しましたが、完母だったのでミルク代はかかってないです! 15時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント