子育て・グッズ オムツのサイズアップについて教えてください。新生児用を使っていて、止めるところが2になったのですが、そろそろサイズアップでしょうか。 オムツのサイズアップについて教えてください🙇♀️ まだ新生児用でMoonyマシュマロ肌心地つけてるんですけど停めるところが1と2で2のところになったんですけど そろそろサイズアップなんですかね?🥹 最終更新:5月7日 お気に入り オムツ 新生児 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆき 数字で判断するより、跡がつくようになったら、って言われてますね👌 あとはオヘソが出ちゃうようになったらとかです! うちのこも、数日前にSサイズへサイズアップしました🤗 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️この前初めて少しうんち漏れがあってどーしようかと思ってました🥺 5月7日 ゆき できるだけ新生児用で粘りましたが、サイズアップしたらオムツ替えがめちゃくちゃやりやすくなりました🤣 うんち漏れが続くと大変ですし、変え時かもしれないですね! 5月7日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ新生児用が無くなるのでS買ってみます🥹🫶笑 5月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️この前初めて少しうんち漏れがあってどーしようかと思ってました🥺
ゆき
できるだけ新生児用で粘りましたが、サイズアップしたらオムツ替えがめちゃくちゃやりやすくなりました🤣
うんち漏れが続くと大変ですし、変え時かもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ新生児用が無くなるのでS買ってみます🥹🫶笑