コメント

ゆき
数字で判断するより、跡がつくようになったら、って言われてますね👌
あとはオヘソが出ちゃうようになったらとかです!
うちのこも、数日前にSサイズへサイズアップしました🤗
ゆき
数字で判断するより、跡がつくようになったら、って言われてますね👌
あとはオヘソが出ちゃうようになったらとかです!
うちのこも、数日前にSサイズへサイズアップしました🤗
「オムツ」に関する質問
今日で三女が生後3ヶ月を迎えました。 私は今育休中なのですが未だに出産手当金が入りません。 申請書も出産して2週間ほどで職場に提出しました。 調べると1~2ヶ月ほどで入るとなっているのですがまだ入ってなくてこの場…
保育園に行く途中でオムツにウンチしちゃったらどうしてますか?💦 保育園に車で登園してるのですが、車で向かってる途中にうちの子はチャイルドシートに乗ってる体勢と車の揺れで大体ウンチしちゃうのですが、着いた時に…
子ども二人とも小学生になり、春先から働きはじめました。 ゴールデンウィークはほぼ仕事なのでこれまでとは逆で夫に子どもをみてもらいました。 でも、その程度で育児なんて楽勝と言わんばかりの態度。 新生児期とかイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️この前初めて少しうんち漏れがあってどーしようかと思ってました🥺
ゆき
できるだけ新生児用で粘りましたが、サイズアップしたらオムツ替えがめちゃくちゃやりやすくなりました🤣
うんち漏れが続くと大変ですし、変え時かもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ新生児用が無くなるのでS買ってみます🥹🫶笑