雑談・つぶやき ウォーターサーバーの水すら不味く感じて気持ち悪い10w1dの初マタです😔… ウォーターサーバーの水すら不味く感じて気持ち悪い 10w1dの初マタです😔 お腹の中の赤ちゃんが大きく育ってることを身に感じて ポジティブにとらえてるけどしんどい時はしんどい😭 最終更新:13時間前 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 10w1d 赤ちゃん ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント チャム 私もお水は無理でした💦 普段はお茶しか飲まなかったけど、スプライトとかサッパリした炭酸が飲みやすくて好きでした😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント