コメント

ママリ
それは😱😱😱😱です😱😱
その半額希望です笑

Sapi
普通に仲良い友達とならたまにだし全然ありな金額です🙃
5千円くらいまでは即決しちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
料亭?みたいなところ予約してくれていました。せっかく行くし楽しむにシフトします😂
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
焼肉って価値観がかなり出ると私は感じてます😂
2500円なら頑張って出せますが4000円は高いー!って私もなりますね😭
-
はじめてのママリ🔰
4000円だと旦那との記念日レベルです😭ランチだから安いメニューもあると勝手に思ってました。
価値観でますね!- 14時間前

はじめてのママリ🔰
ちょっと豪華に美味しいお店なら、1万までは全然許容範囲です😂
私は量が食べたいので、ランチよりも食べ放題派です🤣
-
はじめてのママリ🔰
一万許容範囲なんですね。すごい!🥺
食べ放題もいいですねー🤣- 14時間前

らすかる
焼肉ランチは高くても2000円まで。希望としては1000円前後。
食べ放題なら4000円でもいいかなと思いますが、ランチで4000円も出せません😂
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいました😆確かに食べ放題ではそのくらいで行っていたかもです!!
- 14時間前

はじめてのママリ
1人で焼肉ランチ食べに行って3500円払ったことあります😂
美味しければOKです。
-
はじめてのママリ🔰
すごい!一人焼肉いいですね!😊美味しければオッケーなんですね!
- 14時間前

ゆき
ランチで4000円は高いです〜🥹
久しぶりの友達と、とか、頻繁じゃないなら払いますけど、もう少し事前に教えて欲しいです笑
もう少し安くても美味しい焼肉食べれそうです🤣
-
はじめてのママリ🔰
まさかの料亭みたいな個室のとこでした。予約してくれた後言われたから、何も言えず…😂
- 14時間前

ママリ
仲良い友達で頻繁に行けないならその値段だったらいいですが、頻繁に会ってランチ行ってるならその値段は無しです😂
-
はじめてのママリ🔰
頻度にもよるんですね!!せっかくだから楽しんできます🤣
- 14時間前

ぴぴぴぴ
2000円…だしても2500円くらいかなぁ…
たまには4000円くらいのとこにもまぁーーーいってもいいけど、一声かけてほしいですね😂😂
ちょっとお高めだけどここどうかなー?とか言って欲しい🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂ディナーなら4000くらいするかなとは思うんですが…
ランチ?よね…と思ってしまって💦💦
相談して欲しいー😭2500円だと頑張ったら私も出せます😂
メニューみていて安いのあったと思ったらテイクアウトの弁当でした🙃- 14時間前
-
ぴぴぴぴ
どうしてもなにか頑張ったあとのランチとか、お疲れ様会とか、そんなんだったらたまには4000円いっちゃお!!てなるけど、、、
提案したところまずいからって断られて…😢
せっかく提案してるところをまずいからって😭😭
ランチに4000円もだせないから、そこはほかのママともといってーて私ならいいそうです😢- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
まずいからと断られたのもショックというか…
昔、旅行に行った時、焼肉屋さん提案して行ったところが、私は美味しかったんですけど、今回一緒に行く友達に後で不味かったと言われて😱
今回で行くの最後にするかと思ってしまいました💦💦- 13時間前
-
ぴぴぴぴ
こちらはよかれとおもって提案してるんだから、そこをまずいとは言わなくていいじゃないですかね🥲🥲🥲
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
ランチなら2000円までですね💦
4000円も出すなら
夜飲み行きたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ランチよね?ランチだよね?と思ってしまって…💦💦
夜飲みたどありですね😆- 14時間前

はじめてのママリ🔰
きんぐなら食べ放題だけど叙々苑ならそんなもんって感じなのでお店によりけりですかね😭💦
一言欲しい金額です🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
それが、LINE見返していたら、相談も一言もなく勝手に予約していました。どこどこ付近くらいのところで探しとくねからの友達のラインから、
少しして予約しました!のラインが来て、??ってなって😭
一言欲しいし勝手に予約してました😱もう予約してたから今回は行く事にします😭- 13時間前

はじめてのママリ🔰
自分で出すなら2000円😂
払ってもらう時は4000円くらいのを頼んだりしますw
-
はじめてのママリ🔰
2000円くらいですよね😉
払ってもらえるならいいかもです笑- 12時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭ど、どうしようと、安いメニューないかとにらめっこしていたんですけど、なかったです😱