住まい 玄関が狭い賃貸にお住みの方に質問です。ペダルなし自転車(ストライダ… 玄関が狭い賃貸にお住みの方に質問です。 ペダルなし自転車(ストライダーの類似品)やキックボードの収納はどうしてますか? 調べても壁掛け系しかないし、玄関は狭くてできず…かといって部屋に屋外で遊ぶものを吊るすのも汚くて嫌で…😭 今は玄関からすぐ隣の部屋に100均のレジャーシートを敷いてそこに載せてますが、他に何かいい収納方法ないでしょうか? 皆さんはどうしてますか?🥺 最終更新:5月9日 お気に入り 収納 自転車 レジャー 100均 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ キックボードは水道メーターのところ、ストライダーは外に収納してます💡 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱ共用部が一番ですよね🥺 うちもおけそうな場所がないか探してみます🙌 5月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ共用部が一番ですよね🥺
うちもおけそうな場所がないか探してみます🙌