赤ちゃんの足が出るロンパースの着せ方について、オムツが見えるのは問題ないか、重ね着はどうかという相談があります。スタンダードな着せ方は何でしょうか。
赤ちゃんの足が出るタイプの服の着せ方について。暖かくなってきて、足が出る(ブルマになっている?)ロンパースの服がよく売っていますが、一枚で着せてもいいのでしょうか?
オムツがはみ出して見えるのは大丈夫なのかと思ってしまいます。でもかぼちゃパンツを重ねるのはモコモコしすぎになりそうだし、ムチムチの足が見えるのはそれはそれで可愛いし…
どういった着せ方がスタンダードなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

ぬま
暖かい季節は一枚でオムはみ状態で着せてました!お出かけするときだけ薄めのかぼちゃパンツ的なものを履かせてましたが、日常ではおむつ替えがめんどうでほぼやらず😂オムはみ一枚ムチムチスタイル今しかない可愛さなのでぜひ堪能してください💓

はじめてのママリ🔰
ロンパース着れるのも一歳までだと思ってるので、着せてます!
オムツ見えるのは赤ちゃんだから許されると思ってるので、ブルマ等ズボンは履かせてないです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。オムツはみ出しでも、かぼちゃパンツ履かせてもどっちも正解なのかなぁと思いました。その時その時で着せたいスタイルでいこうと思います、ありがとうございました。
コメント