コメント

みーすけ
1日とは、5月1日ですか?!
それはちょっと怖すぎます💦
冷凍はやめときます。
冷蔵保存してあったとしても、冷凍せず1週間となると、、いま食べるのも躊躇します💦
みーすけ
1日とは、5月1日ですか?!
それはちょっと怖すぎます💦
冷凍はやめときます。
冷蔵保存してあったとしても、冷凍せず1週間となると、、いま食べるのも躊躇します💦
「冷凍」に関する質問
二歳児のお昼ごはん ニコパクが最近足りないようです。ナポリタンとブロッコリーを出して、もっと食べると言われて冷凍の小さい焼きおにぎり2個を追加であげました。 大人がカップ麺とか食べる時に、よくあげてました。…
「育休中の夫にもやっとした話、、、」 我が家は夫婦ともに育休を1年とっており、産後すぐから2人で育児をしてきました。 もともと夫は家事が得意ではなく、わたしも難産で、退院後も1カ月は起き上がって家事することが…
ハンバーグ作る時は、合い挽き肉何グラムで作っていますか? 我が家は大人2人、小学生2年生と3年生の4人家族です。 夜ご飯に出して、残りをお弁当用に冷凍したいです。 よく大量に作って残りはお弁当用に冷凍しておくと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
え⁉️
丸一日って意味なので昨日の夜です。作ったのは、、、😅😅😅
はじめてのママ🔰
5月1にたなはやばすぎます爆笑
みーすけ
ごめんなさい😂💦
そうですよね!
丸一日ですよね💦
5月1日はヤバすぎますよね🤣爆笑
昨夜のなら、悩みますね😫
冷蔵状態なら、冷凍せずに私なら翌日食べてしまうかもしれません!
はじめてのママ🔰
いえいえこちらこそ紛らわしくてすみません😅笑
にしても5月1日はめちゃくちゃ笑いました😂😂
明日の昼ごはんにします!ありがとうございました🐄