家事・料理 1日冷蔵庫に入れていた焼いたハンバーグ、今から冷凍はできないですよね? 1日冷蔵庫に入れていた焼いたハンバーグ、今から冷凍はできないですよね? 最終更新:5月7日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント みーすけ 1日とは、5月1日ですか?! それはちょっと怖すぎます💦 冷凍はやめときます。 冷蔵保存してあったとしても、冷凍せず1週間となると、、いま食べるのも躊躇します💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 え⁉️ 丸一日って意味なので昨日の夜です。作ったのは、、、😅😅😅 5月7日 はじめてのママリ🔰 5月1にたなはやばすぎます爆笑 5月7日 みーすけ ごめんなさい😂💦 そうですよね! 丸一日ですよね💦 5月1日はヤバすぎますよね🤣爆笑 昨夜のなら、悩みますね😫 冷蔵状態なら、冷凍せずに私なら翌日食べてしまうかもしれません! 5月7日 はじめてのママリ🔰 いえいえこちらこそ紛らわしくてすみません😅笑 にしても5月1日はめちゃくちゃ笑いました😂😂 明日の昼ごはんにします!ありがとうございました🐄 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え⁉️
丸一日って意味なので昨日の夜です。作ったのは、、、😅😅😅
はじめてのママリ🔰
5月1にたなはやばすぎます爆笑
みーすけ
ごめんなさい😂💦
そうですよね!
丸一日ですよね💦
5月1日はヤバすぎますよね🤣爆笑
昨夜のなら、悩みますね😫
冷蔵状態なら、冷凍せずに私なら翌日食べてしまうかもしれません!
はじめてのママリ🔰
いえいえこちらこそ紛らわしくてすみません😅笑
にしても5月1日はめちゃくちゃ笑いました😂😂
明日の昼ごはんにします!ありがとうございました🐄