産婦人科・小児科 東京都で妊婦健診を受診されていた&補助券が最後無くなってしまった方… 東京都で妊婦健診を受診されていた&補助券が最後無くなってしまった方に質問です🙋🏻♀️ 補助券なしの妊婦健診、手出しいくらくらいでしたしょうか?差はあるかと思いますが、参考までにお聞かせいただけると幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:6月12日 お気に入り 東京都 妊婦健診 補助券 たまこ(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は5,000円から一万円くらいでした😭😭😭 5月7日 たまこ ありがとうございます! やっぱりそのくらいしますよね〜 毎回1万かかったら辛いです😂笑 5月7日 まいなつ 同じく1万前後です! 6月12日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
ありがとうございます!
やっぱりそのくらいしますよね〜
毎回1万かかったら辛いです😂笑