やること多すぎて仕事もあんまり行けないし予定詰まりすぎだしもうイヤ!…
やること多すぎて仕事もあんまり行けないし予定詰まりすぎだしもうイヤ!!
5月なんでこんなにやること多いの!!
誕生日といい色々ありすぎだよ…(´;ω;`)
破産しそう。
- ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎(6歳)
やること多すぎて仕事もあんまり行けないし予定詰まりすぎだしもうイヤ!!
5月なんでこんなにやること多いの!!
誕生日といい色々ありすぎだよ…(´;ω;`)
破産しそう。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友をSNSで募集しているのをよく見かけるんだけど、地域が近かったり子供や自分の年齢が同じだったりすると『友達になりたい〜!』と思いつつ、会ってみたら全然価値観合わないとか勧誘されるとかだったらどうしようと…
朝、夫が仕事に出る時に玄関を開けて 「なにこれ、知ってる?」って言うので見てみると 生理用のナプキンでした。 未使用のものですが、中の粘着部分で玄関に貼られていたようで めちゃくちゃ気持ち悪くてすぐビニールに…
母乳って次から次へと悩みが出てきますね🥹 最初は吸う力も弱くて上手に吸えなかったけど一緒に頑張って練習して飲めるようになって、、、。 3ヶ月経ってからは遊び飲みも始まったりしてなかなか飲んでくれなかったり、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント