コメント
はじめてのママリ🔰
うちは退職時の勤務年数と等級で決まるので時短勤務であまり差はありません!
時短勤務することで昇級が遅れた場合は影響でますが💦
はじめてのママリ🔰
うちは退職時の勤務年数と等級で決まるので時短勤務であまり差はありません!
時短勤務することで昇級が遅れた場合は影響でますが💦
「正社員」に関する質問
今月終わり頃から産休に入ります。 産んでからしばらく育休手当が入らないので、今からビクビクしているのですが…💦 住民税の払込用紙って6月頃に届きますよね? 以前は正社員で働いていて産休に入ると同時に退職をした…
産休中の賞与についてです。 正社員で務めて8年目。 第1子でも産休を頂いています。 第2子出産にあたり11/24から産休に入り、それまではフルタイムでお休みも特にせず働きました。 出張がある会社なので考慮してもらい最…
妊娠出産を機に、 正社員を退職された方いますか? 後悔しましたか?🤔 激戦区で0歳4月入園を申し込みしてはいるんですが やっぱり0歳で預けて働く気持ちになれなくて… キャリアに興味はなく新卒から何となく続けていた仕…
お仕事人気の質問ランキング
まゆ🔰
等級も昇格してから時短勤務なったので、期待したいとこですが。。。
最低賃金なので、期待しないほうがいいのかな。。。