コメント

はじめてのママリ
お子さん何歳ですか?
うちは小学生と幼稚園の子で2人ですが、たぶん25万だときついかもしれないです💦家賃とかなければいけるかも…

ままり
住む地域、家賃、ローンの支払いにもよると思います。都心だと無理だろうし🤔
はじめてのママリ
お子さん何歳ですか?
うちは小学生と幼稚園の子で2人ですが、たぶん25万だときついかもしれないです💦家賃とかなければいけるかも…
ままり
住む地域、家賃、ローンの支払いにもよると思います。都心だと無理だろうし🤔
「生活費」に関する質問
話を聞いていただけたら、幸いです。 私は、シングルマザーの実家暮らしです。 私の父は変わっていて、呆れてしまいます。 ・人間関係で仕事を辞め無職 ・元大工ということで、知り合いの農家の人たち屋根のペンキ塗りを…
旦那の親が亡くなり家が残り売る話になっているのですが、なかなか売ろうとしません!!! 生活費を削ってまで義実家の固定資産税を支払ったり、不快です。 綺麗にしてからじゃないと高く売れないから、外壁を塗ってから…
ステップファミリー、お金のことについて まだ結婚してませんが、 する予定ではありまして お金のことで意見が合わず、、、 何が正解かわからず 客観的ご意見がもらえたら嬉しいです! 【状況】 彼、自営業 年収2000万…
お金・保険人気の質問ランキング
💜
小学3年生と幼稚園年中が居ます。
2人とも男の子です!
家賃も含まれます。