ママリ
フリマアプリは不用品を出しているから収入とみなさないので不要です。

はじめてのママリ🔰
必要です。
フリマアプリでも収入になるものはあるので確定申告が必要になります。
また、フリマアプリが非課税になるもので合っても、住民税の申告が必要になりますね。
ママリ
フリマアプリは不用品を出しているから収入とみなさないので不要です。
はじめてのママリ🔰
必要です。
フリマアプリでも収入になるものはあるので確定申告が必要になります。
また、フリマアプリが非課税になるもので合っても、住民税の申告が必要になりますね。
「確定申告」に関する質問
シングルマザー子供2人です。 今年の5月からアルバイトを始めました。 月に4〜5万くらいです。 それまでは無職でした。 国保に入ってます!アルバイトの場合でも、職場で年末調整などはしてもらえるのでしょうか? それ…
チャトレ、メルレ、ポイ活の確定申告について。 経費は何が認められますか? 税務署に確認した所領収書がなくても、例えば自動販売機でジュースを買ったなどメモに記録して欲しいと言われました💦
ふるさと納税についてです。 今更ながらしたいと思って楽天で見てたら、税控除申請に必要な書類について、の項目があり、 1.確定申告用 2.ワンストップ特例申請書 3.証明書必要なし などがありますが、ワンストップ特…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント